La pointe de la technologie dans le café

ingrédients pour cappuccino

Le café a subit de nombreux changements pour atteindre la perfection dans le gout, la saveur et l’arôme. Il a passé une multitude d’étape pour parvenir dans les capsules de café de Lavazza. Ce dernier se spécialise davantage dans les fabrications de machines à café. Pour profiter des avantages du café en capsules, ils mettent sur le marché un bon nombre de machine high-tech qui accompagne le café. De là, les différents expressos peuvent être crées et appréciés par tous.

La différence, ça ce voit dans le café ?

Pour le fabricant italien, le café est fait A Modo Moi : le plaisir d’apprécier le goût du café « à sa façon ». C’est le genre de café qui est faite spécialement pour subvenir au désir des amateurs de ce dernier. Pour les amateurs de l’expresso italien, Lavazza a crée Modo Mio, un café répondant aux normes et aux qualités d’un vrai café, dans un goût authentique et unique. En comparaison avec le café ordinaire, les capsules A Modo Moi contient les passions et le savoir-faire de plus d’un siècle sur le café.

Le café authentique des Italiens

L’expresso italien n’est pas difficile à reconnaître. Il suffit d’un bon œil pour voir que les cafés d’A Modo Moi sont conçus d’une crème dense, d’un corps plein avec des arômes intenses. Un style unique préétablit pendant des siècles par la société lavazza. Cette technique vise davantage un résultat plus que parfait mais constant pour assurer la préservation des qualités Lavazza dans les expresso ou les tasses de café. Un simple expresso italien peut fournir un plaisir incomparable, un rituel, un style adopté depuis toujours par Lavazza. C’est devenu le symbole du café à l’italienne. Or, l’expresso signifie « fait rapidement ». Il illustre donc la rapidité avec laquelle le café sous pression est extrait et servi dans la tasse. Ainsi, il permet d’obtenir une densité et un arôme intense à l’expresso.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *